由你选择共享窗口或屏幕,录制画面后下载到本地。
点击开始后,由你选择共享窗口或屏幕。只录制画面,不采集麦克风或系统声音;最多 60 秒,结束后自行下载。
录制前请隐藏密码、消息和其他不想出现在视频中的内容。取消并清除会丢弃当前录制。
此处是演示输入和示例结果,不代表已经处理了你的数据。
仅录制画面,不采集麦克风或系统音频;最多 60 秒或 64 MiB。需要桌面浏览器授权,刷新或离开页面会停止。
内容核对:2026-09-08 · 关于本站与内容说明